阿北自稱「能預知未來」!胸口劇痛訴請妻「活埋自己」:這樣我才能永生

記者樓冠陞/綜合報導

印度東南部清奈市(Chennai)有1名55歲的婦女,在上禮拜親手將59歲的丈夫活埋,且整件事情直到女兒發現父親多日沒有回家後,才得以曝光。婦女對此辯稱,丈夫自認有「預知未來」的能力,要求她將自己活埋,這才能夠讓他獲得永生。

示意圖/翻攝自Pixabay
印度1名男子稱自己能「預知未來」,要求妻子將自己活埋,讓他獲得永生。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,55歲的婦女拉克西米(Lakshmi)與59歲的丈夫納加拉(Nagaraj)婚後定居於清奈市郊區Perumbakam。納加拉在多年前參觀多間寺廟後,自稱能夠與天神溝通,甚至因此獲得「預知未來」的能力,不但堅稱自己是神職人員,還在自家後院建造一間小寺廟,讓前來參拜的人能夠聽取預言。

2人的女兒在11月18日結束出差後回家,卻發現納加拉竟然沒有在家中,儘管拉克西米堅稱,他只是外出參拜,但到了20日仍沒有回來,這才讓女兒感到不對勁,終於在一連串的追問後,得知納加拉是被拉克西米「親手活埋」。

拉克西米向警方表示,納加拉在16日突然感到胸痛,隨後便告訴她,自己的生命已走到盡頭,但只要將他活埋,就能讓他獲得永生。拉克西米趁著納加拉失去意識時,找了2名工人以「裝水箱」為由挖出大坑,並在17日時親手將他埋到地下。

報導指出,警方後來已在埋葬的地點挖出納加拉的遺體,並開始啟動驗屍流程,他們將確認納加拉在被埋葬時是否還活著?假設驗屍報告證實他當下還有生命跡象的話,這起事件將改為「謀殺案」偵辦。

【更多中天快點TV報導】
泰男打完2劑疫苗 一抓竟「大把頭髮插指尖」整顆頭全光了…
被老虎活活咬死!護林員查蹤跡「慘變冷屍」 3同事「發不出警報」目睹血腥餵食秀
河邊開心拍照!2男身後「詭異頭紗女」躲樹後…整臉全黑冷看鏡頭 在場4人全嚇傻

相關文章

分享