老爸堅決反對養狗!下秒卻與狗「庭院玩耍、拍照蓋被被」 影片讓「十萬人」超有共鳴!

社群中心/綜合報導

想養寵物之前,通常都要先徵詢家中所有人的意見~但卻有許多人都在家人這關就被擋下,很少有人會一路過關斬將順利養下寵物。但事實上,最後養了寵物後,結果最照顧、疼愛他們的,卻是當初反對的家人們。就有網友貼出一段影片,反映出許多人哭笑不得的心聲,吸引近十萬人按讚!

圖取自推特帳號 @PubityOnInsta

在推特上,有一名@PubityOnInsta日前在上面上傳一段影片,並寫下:「跟狗玩的爸爸說他們不想要養狗!」從影片中可見,他的爸爸坐在庭院中,溫暖的將狗狗環抱在身上,還將狗狗的腳抓著把玩,與狗玩耍,全都被他兒子拍下。

接著,爸爸又坐在長椅上曬著太陽,將狗狗放到旁邊拿起手機拍照、撫模,甚至還怕狗狗著涼,幫牠蓋被子,所有互動都和之前所說的「不要養狗」矛盾,讓許多網友紛紛留言討論。

圖取自推特帳號 @PubityOnInsta

許多網友紛紛留言,「完全可以從眼神看出有多愛牠」、「感覺爸爸是真的愛狗狗」、「我也想念我的臘腸了」、「我曾經也失去過狗狗,我懂那種心碎好幾個月的感覺,不過現在如果又有一隻狗狗出現在我生命中,我應該會接受牠」。

【更多中天快點TV報導】
真‧不單純!新店男帶孩上課 慘遭「行刑式開槍爆頸」…一查背景竟有前科
超商店員被殺…蔡英文「臉書0關心」 她要求「監察院調查」朱富美簡短回:已登記

相關文章

分享