快訊/大S離婚「斷開汪小菲」!小S臉書首發聲

記者樓冠陞/綜合報導

藝人大S(徐熙媛)今(22)日發出離婚聲明,宣布與汪小菲的10年婚姻畫上句點。妹妹小S(徐熙娣)稍早也在臉書首度發文,不過她並沒有談及姊姊的離婚訊息,而是分享了女兒參與公益活動的「暖心之舉」。

(圖/取自IG)
(圖/取自IG)

大S今日證實與汪小菲離婚後,小S的動向也備受外界關注,不過稍早她雖然在臉書首度發文,卻沒有提及任何有關姊姊婚姻生活的事情,而是感謝大女兒的好友及對方的母親,帶著2名女孩參與「宜蘭縣冬山鄕清寒學童白米捐贈公益活動」。

小S表示,大女兒許曦文Elly在做完公益後告訴她,自己在親眼看見真正需要幫助的人後,才知道以前的抱怨有多麼微不足道,而她聽完女兒的體悟之後,也回應「這世上有太多需要幫助的人了!媽媽很開心你有惻隱之心,能幫助別人是我們的榮幸!要一直做下去!」

大S離婚後,小S臉書發文分享帶著女兒參與公益活動。(圖/翻攝自小S臉書)
大S離婚後,小S臉書發文分享女兒參與公益活動。(圖/翻攝自小S臉書)

【更多中天快點TV報導】
大S一句話曝離婚關鍵 平靜放手汪小菲覓新歡
大S離婚關鍵蔡康永早預言!汪小菲《康熙》示愛成追憶
快訊/大S離婚後首發聲!感慨喊話「希望小菲永遠過得比我好」 小孩未來走向曝光

相關文章

分享