人妻「車上激戰」外國男!綠帽夫撂友「當街抓包」…氣炸吼叫:有種下來

記者樓冠陞/綜合報導

馬來西亞有1名人妻日前與1名孟加拉籍的男子在轎車內幽會偷情,不料卻當場被丈夫當街攔截,並氣得要求2人立即下車解釋清楚,結果小王就這樣傻傻地在車內看著對方,最終打開車門跪地求饒。整段過程都被附近的圍觀民眾拍下,並上傳至TikTok,引發熱烈討論。

馬來西亞人夫當街抓包妻子與小王在車上幽會。(圖/翻攝自penmerah.my抖音)
馬來西亞人夫當街抓包妻子與小王在車上幽會。(圖/翻攝自penmerah.my抖音)

從影片中可以看到,1輛紅色轎車瞬間被大批群眾包圍,其中有1名男子情緒激動,不斷對著車內的1男1女怒吼。據了解,這是1名人夫發現妻子外遇,且對方正與小王在車上幽會,於是找了朋友當街攔人。

根據《星洲日報》報導,這起事件發生在馬來西亞麻六甲(Malacca)的大街上,人夫與友人的大聲吼叫,引來大批民眾違規,並把整段過程拍下上傳至TikTok平台,立即在網路掀起熱議。至於3人最終是如何處理這段「三角關係」,外界並不清楚。

@penmerah.my

Balas kepada @kronot91

♬ bunyi asal – PEN MERAH.MY

【更多中天快點TV報導】
人妻改嫁「落入殺人魔」陷阱!4孩慘死…她也逃不了變「田野棄屍」沒人發現
又是勸戴口罩被打!南韓女店員遭「狂搧巴掌」…超慘跌地摀臉哭
阿北自稱「能預知未來」!胸口劇痛訴請妻「活埋自己」:這樣我才能永生

相關文章

分享