快訊/內湖環東大道35歲重機男自撞! 「滲出鮮血」倒趴路上不動…後車急忙下車報警

社群中心/綜合報導

台北市內湖區環東大道驚傳嚴重車禍!一名黃姓男子今(22)日晚間7點30分騎乘黃牌重機,行經環東大道並由西向東行駛,就在接近彩虹橋河濱公園路段時,疑似不熟路況,導致車速過快自撞,黃姓男子一動也不動,趴在快速道路上,一旁疑似還滲出鮮血。許多後方汽車駕駛發現後,立刻停靠路邊幫忙,並打電話報案。

圖取自 重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中心

據了解,目前救護人員已到場,35歲黃姓騎士意識不清、頭部還滲出鮮血倒臥外線,而重機則是倒在內側護欄旁,緊急將人送往內湖三總急救。而車禍詳細原因,還有待警方正進一步調查。

影片曝光後,許多網友紛紛留言, 「這失血量不樂觀啊…」、 「 車倒裡面人在外面…. 」 、 「依照我汐止五股每天來回通勤三年經驗,那個彎路面不是很好,加上如果車速快又不熟很可能緊張摔出去,人車撞護欄後人倒下車滑到右邊 」 、 「 環東不論東往西還是西往東 路面狀況真的蠻不好的 請各位車友小心 」 。

【更多中天快點TV報導】
真‧不單純!新店男帶孩上課 慘遭「行刑式開槍爆頸」…一查背景竟有前科

超商店員被殺…蔡英文「臉書0關心」 她要求「監察院調查」朱富美簡短回:已登記

相關文章

分享