新店男遭槍殺!「帽T殺手」埋伏2小時…抓準作息下手 警揭預謀:恐是熟人

記者林瑩真/綜合報導

新店一名45歲何姓男子22日上午在住家門口遭人槍擊斃命,如今警方調查,犯案兇嫌對何男作息相當了解,恐怕是何男熟人。

新店男在家前遭槍擊。(圖/翻攝畫面)
新店男在家前遭槍擊。(圖/翻攝畫面)

根據《中時新聞網》報導,何男遭到槍殺後,警方調出周邊監視器,抓出一名穿著紅藍色帽T的兇嫌,這才發現兇嫌早就在6時就開車到何男住處附近埋伏。

等待約莫2小時後,見何男已經送完孩子返家,瞄準此時機動手,槍殺何男犯案後流連北部,最後將車棄於捷運小碧潭站IKEA停車場。警方認為,兇嫌對於何男作息了解,恐怕是何男的熟人。

另外,何男曾在2015年捲入一起製毒案,是否因此引來殺機還待調查。何妻則痛訴,丈夫工作及交友都很單純,不明白接送孩子上下課的好老公、好爸爸怎會遭到槍擊身亡。

【更多中天快點TV報導】
影/心軟放過剪髮客!他默默走身後「掏槍瞄準」 下秒…連環殺手遭擊斃
丈夫、弟弟連入獄…黑道人妻下場慘!她曝「擁吻親密照」自嘆:淪法院高層玩物
高雄3屍吊死案!夫妻帶岳母一起走 好友連擲3筊「請命獲首肯」揭求死真相

相關文章

分享