大S切了汪小菲 一把抓6億豪宅成大贏家

記者鄭明秀/綜合報導

汪小菲和大S(徐熙媛)昨對外宣布已辦理離婚手續,雙方財產分配也已達成共識。據悉,大S名下共價值6億元的豪宅仍歸她所有,而汪小菲在台創業的「S Hotel」也屬於他本人所有,至於股權分配,S媽將退出董事,未來完全回歸汪小菲創辦的北京合尊置產集團管理。

汪小菲和大S婚後在台北開S Hotel。(圖/翻攝汪小菲微博)
汪小菲和大S婚後在台北開S Hotel。(圖/翻攝汪小菲微博)

據《鏡週刊》報導,汪小菲9月底來台,實際上是和大S談離婚,並非外界以為是來幫老婆慶生,尤其雙方都很在意孩子,就先針對財產分配及子女相處進行協商,直到汪返大陸後,大S於11月初向台北地院遞狀訴請離婚,由法官進行調解。

如今雙方達成協議,大S的3間信義區豪宅,分別是她婚前自己購入的國家藝術館,以及汪小菲買下的台北信義豪宅與冠德遠見,全部登記在大S名下,外界曾視為汪小菲愛妻表現,不過,大S稱是因為老公非台灣籍,為了方便才登記她的名字。如今,除了冠德遠見據傳因S Hotel出現財務困難,已在去年以2億多元售出之外,剩下兩戶豪宅,離婚後仍由大S持有,也不必再辦理相關手續。

(圖/翻攝官網)
汪小菲以妻子大S的名字在台北開的S Hotel。(圖/翻攝官網)

另外,汪小菲以妻子大S的名字在台北開的S Hotel,當初是以外資塞席爾商Asia Plus的名義在台創立合尊酒店公司,資本額約3億元。其中原本持有股權的S媽黃春梅,屆時也將退出,完全歸於汪小菲的總公司。

【更多中天快點TV報導】
被爆離婚前夕…大S豪飲吞松露 一餐噴掉4萬
快訊/大S回應了!突發官方聲明「證實離婚風聲」:未來將以朋友身分愉快相處
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享