全身都扒光!女店員遭「扯髮拖出門」狂毆…慘被一群人硬來 竟因她是「雙性人」

記者黃心瑀/編譯

喀麥隆一名27歲女服務生莎拉(化名)在本月15日時,被一群暴徒拖出酒吧,全身上下的衣服被脫光,人則是遭到性侵跟毆打,導致她身受重傷,目前正在住院療養,而這一切的起因,竟然是因為她是一名雙性人,讓當地相關團體十分氣憤。

綜合外媒報導,這起事件發生在15日中午時分,莎拉被一群暴徒拽著頭髮從工作的酒吧中拖出,然後在一片空地上遭到剝光衣服、樹枝毆打,甚至是慘被性侵的遭遇。全身都是傷的莎拉隨後被送醫治療,不過因為傷勢過重,目前仍在醫院療養當中,預計還要觀察15到18天的時間,才有辦法出院。

莎拉是屬於喀麥隆一個LGBTI組織的成員, 而這群暴徒攻擊莎拉的原因,正是因為對方是一名「雙性人」,這起暴力事件當中,有一名男子遭到逮捕,不過在48小時候就遭到釋放,現在喀麥隆 LGBT+ 權利組織也打算對施暴者提告。報導中指出,在喀麥隆同性戀是違法的,可被處以五年監禁。

【延伸閱讀】
3個月「狂瘦10公斤」!他「鑽窗闖宅」偷370萬 神躲監視器警讚:超完美
丈夫、弟弟連入獄…黑道人妻下場慘!她曝「擁吻親密照」自嘆:淪法院高層玩物

相關文章

分享