快訊/帽T殺手找到了!兇手「開完4槍」火速逃出境…現正關「廈門防疫旅館」隔離中

記者江宜潔/綜合報導

新北市新店區昨(22)日上午8時許,一名擁有毒品前科的45歲何姓男子,載完小孩上學返家後卻在住處前遭近距離連開4槍射殺,當場倒地死亡。經警方追查,目前已確認槍手身分為一名黃姓男子,其犯後4小時竟火速出境前往大陸,不過最新消息指出,黃嫌現在正於大陸廈門防疫旅館隔離中,警方將透過過刑事局兩岸科聯繫大陸,進行逮捕遣返。

新店行刑式槍殺案的帽T男疑為專業人士。(圖/中天新聞)
新店行刑式槍殺案的帽T男疑為專業人士。(圖/中天新聞)

根據警方調查,黃嫌案發前早就埋伏在何男住處附近,似乎對死者生活作息相當了解,故警方研判此案為熟人所犯。此外,計畫相當縝密的黃嫌還多次沿路製造斷點,甚至變裝2次,最終於昨日上午10時許轉搭計程車前往桃園國際機場,並於中午12時許出境逃往大陸,從射殺何男後僅花短短4小時逃亡。

消息指出,該名黃嫌目前正在廈門防疫旅館隔離中,警方後續將透過過刑事局兩岸科聯繫大陸,進行逮捕遣返。

【更多中天快點TV報導】
▲女人的第六感!妻驚見老公「背上痘痘破了」…扮柯南意外揪「偷吃鐵證」超離譜

相關文章

分享