「2顆小珠」體內游移…小弟「肚子脹→胃破洞」!媽崩潰嘆:小腸也被切掉

記者陳冠萍/綜合報導

一名小弟弟到親戚家裡玩時,意外吞入2顆磁力珠,但母親沒注意到,因此也沒有做後續處理。怎料,小弟弟卻在3天後出現嘔吐、腹瀉等症狀,母親驚覺怪異,緊急帶小弟弟去醫院,一檢查後母親才發現,小弟弟身體裡有2顆磁力珠,最終因為就醫不及時,小弟弟身體受到無可挽回的傷害。

小弟弟誤吞磁力珠。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)
小弟弟誤吞磁力珠。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)

根據《九派新聞》報導,事情發生在大陸吉林長春。一名小弟弟出現腹瀉、嘔吐等症狀,母親心急之下,趕緊帶小弟弟到醫院檢查,怎料,做完一系列檢查後,母親被告知,小弟弟體內有2顆磁力珠,必須做胃穿孔手術,小腸也需要被切除一塊,日後是否會有影響也不得而知,需要等待小弟弟清醒,醫生才好下定論。

母親回憶說,小弟弟跟他一起到嫂子家,然後嫂子家有這個玩具(磁力珠),是姪女在玩的,小弟弟誤吞了它。發現的時候都第3天了,小弟弟肚子脹,脹的硬邦邦的,出現了嘔吐、腹瀉的症狀,最後診斷出是胃穿孔,小弟弟的小腸也被切掉一塊,有沒有影響也不知道,需要看恢復的狀態。

磁力珠造成小弟弟胃穿孔。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)
磁力珠造成小弟弟胃穿孔。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)

據了解,相關意外新聞近日頻頻在大陸傳出。先前大陸廣西一名小男孩也是就醫檢查時,被醫生發現有34顆磁力珠藏在小男孩身體中,所幸最後經過手術,順利把全部磁力珠都取出。醫生表示,如果不及時取出磁力珠的話,將會造成胃穿孔,一旦磁力珠進入小腸,將導致更進一步的傷害。

【更多中天快點TV報導】
⭐️「民進黨修憲玩假的…」游盈隆分析最新情勢…直言:是白忙一場了
⭐️台灣接種4劑「成全球首例」!高端恐「補打2劑」爆民怨 專家無奈:把它當水
⭐️超商店員遭刺死…蔡英文沉默1天「發文提3重點」!網傻洗版大罵:沒血沒淚的廢文

相關文章

分享