大S離婚後即將重返演藝圈?網驚見「她是小S新節目製作人」 經紀人回應了!

記者古靜兒/綜合報導

藝人大S(徐熙媛)和汪小菲10年婚姻屢傳紅燈,而大S也在昨(22)日透過律師發表聲明,坦言2人確實已決定和平解除婚姻關係, 未來會繼續以父母、朋友的身分愉快相處,同時強調2人會共同撫養孩子,大S事後雖未透露離婚後的心境,但卻對她曾深愛10年的汪小菲喊話:「我希望小菲永遠過得比我好!」至於是否重返演藝圈,大S的經紀人則表示,目前大S會先專心照顧好自己和家人,暫未有復出計劃。

大S和汪小菲10年婚姻終究走向離婚收場。(圖/翻攝自微博)
大S和汪小菲10年婚姻終究走向離婚收場。(圖/翻攝自微博)

根據《NOWnews》報導,大S的經紀人透露,大S這陣子會想先暫時休息,照顧好自己跟家人的心情,也強調目前對於大S來說,工作並非首要關注事項。事實上,大S在2011年甜嫁汪小菲、生下一對子女後就鮮少出現在瑩光幕前,專注當幸福人妻人母,不過大S近幾年來和汪小菲婚姻屢傳裂痕時,卻在近期擔任妹妹小S(徐熙娣)網路節目《熙娣想聊》的製作人,如今離婚消息曝光後,此舉也紛紛被外界揣測是在為重返演藝圈做準備。

大S是小S網路節目《熙娣想聊》的製作人。(圖/翻攝自IG)
大S是小S網路節目《熙娣想聊》的製作人。(圖/翻攝自IG)

另外,孩子撫養權的部分也是外界相當關注的話題之一,大S在昨日的聲明中強調,會和汪小菲共同撫養孩子,至於一對兒女目前的安頓,大S則表示,她和汪小菲都非常疼愛孩子,自己會先和孩子們同居,「但將來會依孩子的意願,住哪都有可能」。言下之意道出未來待孩子長大後,可以跟著自己的意願決定和大S或汪小菲長住。

【更多中天快點TV報導】
大S離婚後首發聲!感慨喊話「希望小菲永遠過得比我好」 小孩未來走向曝光
踩到大S底線!汪小菲遭爆「早有新歡」 20多歲貌美女演員:比他還有錢
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享