傑尼斯新團剛出道就出事 21歲成員流出床照「平價旅館揪女開房」

記者陳芊秀/綜合報導

演藝事業剛起步,沒想到就自毀前程。日本傑尼斯推出新團體「浪花男子」(なにわ男子),成員平均年齡約20歲左右,主打青春活潑,剛於11月12日發片出道,近日網路竟流出21歲成員高橋恭平和不明女子開房的床照,不僅震驚高層,也讓粉絲相當意外。

日本偶像團體「浪花男子」剛出道,21歲成員高橋恭平開房照在網路瘋傳。(圖/翻攝自IG)

7人團體「浪花男子」以演唱日劇《消失的初戀》的主題曲《初心LOVE》出道,由於該劇在日本當地收視飆高,該團人氣也跟著上漲,首張專輯11月12日發行,第一周就創下70萬張銷量,演出《消》劇的19歲成員道枝駿佑也受到強烈關注。

日本偶像團體「浪花男子」於11月12日發片出道,受到廣大歡迎。 (圖/翻攝自IG)

未料,最近網路上卻流出疑似21歲成員高橋恭平和女子開房等一系列照片,包括他裸身躺在床上睡覺、對著鏡子自拍,照片上還寫著「笑死了」、「見面了」,甚至被起底所在地是知名平價旅館「APA Hotel」,都成為網友熱議話題。

日本偶像團體「浪花男子」剛出道,疑似21歲成員高橋恭平「床照」遭流出。 (圖/翻攝自推特)
日本偶像團體「浪花男子」剛出道,疑似21歲成員高橋恭平「床照」遭流出。 (圖/翻攝自推特)

至於傑尼斯會不會懲處高橋恭平,根據日本媒體報導,業內人士說:「才剛出道,大家認為可能沒辦法現在就處分他。但是他如果再犯,恐怕會面臨非常嚴厲的懲罰。」 還強調傑尼斯副社長瀧澤秀明對藝人很嚴格。

另外,高橋恭平去年也曾和女團「NMB48」前任成員明石奈津子爆出交往緋聞,如今與他開房間的女子疑似換了別人,再度讓粉絲感到相當驚訝。而根據日媒《東京體育報》的報導,一向對於管理藝人風紀相當嚴謹的傑尼斯副社長瀧澤秀明,對於這次高橋恭平「開房危機」遲遲不做懲戒,有知名人士透露,他是考量到浪花男子才剛出道,若是因此大動作懲處將可能影響該團後續的發展。

【更多中天快點TV報導】
汪小菲離婚後孤身出街 微博點讚洩「被拋棄」心情
大S切了汪小菲 一把抓6億豪宅成大贏家
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享