慈父在「2孩眼前」遭惡嫌持  3把利刃狂砍 渾身血「滴滿大街」想逃死!仍不幸當場斃命… 

社群中心/綜合報導

事發在本月6日下午,位於馬來西亞雪州的某一間咖啡店前發生了一起可怕的意外,有一名嫌犯在兩名孩子面前,當場持刀狂砍他們的爸爸潘姓男子,導致潘男的四肢嚴重受傷,當場在孩子面前斃命。案發後,警方也趕緊調查釐清詳請。

據悉,在本月6日,在馬來西亞雪州的某一間咖啡店,有嫌犯在潘男的兩名孩子面前,冷血持三把巴冷刀狂砍他,導致潘男的四肢重傷,事發時,他渾身血狂奔想逃死,但仍不性當場命喪現場。醫院在獲報後於第一時間前往現場,但男子已無術乏天。

有一名嫌犯在兩名孩子面前,當場持刀狂砍他們的爸爸。(示意圖/pixabay)

雪州刑事調查組主任聶依查尼高級助理總監透露,警方將此案調查報告呈交給雪州副檢察司后,在今(23)日獲指示,將6名涉案的嫌犯提控上庭。聶依查尼指出,4名嫌犯被謀殺罪起訴,另外2名嫌犯則被以教唆罪指控,後續判決有待結果出爐。

【更多中天快點TV報導】
「全新禽流感」入侵!雲林驚爆「H5N2」病毒 急撲殺1707隻肉鵝
裝病慘變烏鴉嘴!不想上學「就醫討證明」騙父母…她沿路「狂灌水」竟真罹重症

相關文章

分享