新店槍殺案不單純!帽T男出身高雄…「手法超老練」遭起底 疑有「背後藏鏡人」下指導棋

記者黃心瑀/綜合報導

45歲的何姓咖啡商昨(22)日一早,在自家別墅遭到槍殺身亡,目前涉案槍手已經鎖定為34歲的黃姓男子,不過經查,身穿帽T的黃男在行兇過後棄車、變裝,當天中午12點就從桃園機場出境逃到廈門,目前人正在大陸檢疫所隔離當中;而黃男的背景也隨之被起底,綽號「勇仔」的他有多項前科,居無定所,被聘僱為槍手才會下手行兇。

黃姓男子是高雄人,目前居無定所,活動範圍主要是在前金區跟鳳山區;在未成年時期,就曾犯下販毒、擁槍枝的罪名,後來也大多靠販毒跟開賭場維生,因為行蹤飄移不定,要找他還要靠運氣,但在當地只要提起他的名字,幾乎沒有人不知道。

新店紅藍帽T殺手遭起底。(圖/中天新聞)
新店紅藍帽T殺手遭起底。(圖/中天新聞)

黃男有多項前科,同時也背負不少的債務,經追查他跟受害何男沒有直接的利害關係,生活圈也完全沒有交集;警方猜測,何姓咖啡商案件的幕後指使者疑似是有意吸收楊男,聘請其擔任殺手犯下案件。

目前黃男的行兇動機仍不清楚,警方則認為依照黃男變裝、製造監視器斷點等熟練的手法,應是有人在背後下指導棋,目前不排除還有其他人涉案。

新店行刑式槍殺案的帽T男疑為專業人士。(圖/中天新聞)
新店行刑式槍殺案的帽T男疑為專業人士。(圖/中天新聞)

【延伸閱讀】
手法老練致命!新店帽T男「疑為專業殺手」 警航廈外尋獲槍枝「早已出境」
新店男遭槍殺!「帽T殺手」埋伏2小時…抓準作息下手 警揭預謀:恐是熟人

相關文章

分享