北韓「軍中秘辛」曝光!女官兵淪長官「激戰玩具」 行軍不整齊…她慘遭猛踹倒地

記者樓冠陞/綜合報導

北韓向來都被外界認為是個神祕的國家,但當地軍隊的獨裁與殘暴管理方式,卻經常被媒體報導,甚至傳出女性官兵不但經常遭上司暴力懲處,甚至還會成為男性長官的「洩慾工具」。對此南韓YouTube頻道「阿里郎day」就公開了一段秘密影片,曝光北韓人民軍女兵是生活在何種高壓環境下。

北韓女官兵行軍動作不整齊,遭長官直接從後方踹了一腳。(圖/翻攝自「阿里郎day」YT)
北韓女官兵行軍動作不整齊,遭長官直接從後方踹了一腳。(圖/翻攝自「阿里郎day」YT

從影片中可以看見,在大陸與北韓交界處的北韓人民軍駐紮地中,有一群女兵本來正在泥路上行軍,但有1人疑似動作不標準,竟遭到一旁的長官當場猛踹一腳,另外還有1名女兵受到其他女軍官的嚴厲斥責,只能默默低著頭挨罵。

儘管北韓夏天非常炎熱,但人民軍仍舊只能住在簡陋的茅草房中,且近期因為經常出現「脫北者」,當局政府更是增加人力駐紮在與大陸之間的交界處,就練設置高壓電線、水泥柱等粗活,都得要由女兵合作搬運。

北韓女官兵遭長官責罵,只能默默低著頭不發一語。(圖/翻攝自「阿里郎day」YT)
北韓女官兵遭長官責罵,只能默默低著頭不發一語。(圖/翻攝自「阿里郎day」YT

據了解,這部影片的旁白是2名女性脫北者,她們透露,所有北韓女官兵從踏進軍隊的那一刻起,就被迫要竭盡全力地取悅長官,甚至還得提供「性服務」來協助長官們洩慾。

由於北韓人民軍規定,現役女官兵不能懷孕,因此多次傳出有女官兵在「服務」男性長官後不小心懷孕,結果被迫帶去密醫診所墮胎的傳聞,否則就會被列入「不名譽除隊」名單,最終被鑑定除名。

相關文章

分享