吃屎哥取代鄧佳華 合體連千毅罵爆:你這背骨仔!

記者鄭明秀/綜合報導

原本加入連千毅直播團隊的網紅鄧佳華,近期因不爽被設定為丑角而離職。不過,連千毅也不是省油的燈,昨(22日)派經紀人布丁、日文老師赴新北地檢署提告,求償2000萬違約金,當晚還故意找鄧佳華的宿敵「吃屎哥」頂替位置,不到24小時創下113萬人次觀看,比鄧佳華直播的流量還高。

連千毅找鄧佳華的宿敵「吃屎哥」頂替直播叫賣位置。(圖/翻攝自FB)

連千毅對鄧佳華擅自離職,氣到找網紅「吃屎哥」來取代鄧的位置,昨直播現場,吃屎哥也毫不客氣地對鄧嗆聲:「你這個背骨仔、放鴿子,對老闆放鴿子、亂七八糟,你不配當網紅啦!你什麼咖?你阿斯巴拉!」

連千毅之後也說,「他在螢幕前面哭,我不知道他在幹嘛,等下看我下播有多少人觀看就好了,祝福他,其他我就不用再講了」。果然,吃屎哥首度頂替鄧佳華直播,不到24小時,累積超過113萬次觀看數,人氣不輸鄧佳華。

鄧佳華和連千毅簽下3年合約。(圖/翻攝自FB)
鄧佳華和連千毅簽下3年合約。(圖/翻攝自FB)

【更多中天快點TV報導】
汪小菲離婚後孤身出街 微博點讚洩「被拋棄」心情
大S切了汪小菲 一把抓6億豪宅成大贏家
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享