大S汪小菲離婚 命理師預言明年都有「喜訊」

記者鄭明秀/綜合報導

大S跟汪小菲當年一見鍾情結姻緣,之後順利生下一對子女,看似令人稱羨的神仙眷侶,昨22日驚爆確定離婚,10年婚姻畫下句點。不過,對於兩人未來動向,清水孟國際塔羅的小孟老師大膽預言:「明年兩人都會有喜訊。」

汪小菲和大S結婚和離婚都轟動一時。(合成圖/翻攝自微博)

事實上,大S因汪小菲在微博上失控拋漢奸論後,口頭主動提離婚。儘管雙方親友緩頰,中間還一度和好,但當時小孟老師為兩人抽牌時,就預言大S已忍耐到極限,認為汪行事衝動、不顧妻小,只是礙於事業、面子,還有小孩、財產細節需要詳談。

如今兩人確定離婚,根據《三立新聞網》報導,小孟老師為關於兩人現狀是抽到力量牌正位,代表2人都已放下,共識也越來越清楚,雙方3個月內會達成協議。至於兩人未來運勢,其中大S在2022年運勢非常好,可靠家人(小S) 旺到自己,財運也會上升,甚至還有機會復出,到了2023年「在新工作方面會大放異彩」。此話一出,也剛好對應到大小S將出《熙娣想聊》的節目。

(圖/翻攝自臉書)
小孟老師預言汪小菲與大S未來運勢走向。(圖/翻攝自臉書)

至於汪小菲,小孟老師則是預言2022年工作運勢和桃花會越來越好,會再找到好的投資產品或標的物。不過,感情部分抽到的是正位「寶劍十」,2023年再婚機率很高,有可能會再有小孩,但小孟老師不建議再婚,因為新對象不好惹,會有「女強男弱」的狀態,甚至爆發財務問題,若專心做生意,必有很大的收穫。

【更多中天快點TV報導】
汪小菲離婚後孤身出街 微博點讚洩「被拋棄」心情
大S切了汪小菲 一把抓6億豪宅成大贏家
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享