夫疑嫩妻「外勾小王」 腦失控持刀「割喉洩憤」…警破門逮人倒床哭:我不要

汐止越南夫妻割喉。(圖/警方提供)
汐止越南夫妻割喉。(圖/警方提供)

記者陳亭伃/綜合報導

新北市汐止區福德一路23日晚間發生一起家庭命案。越南籍丈夫懷疑自己同鄉的妻子外遇,竟拿刀割喉對方,警方接獲報案後,立刻前往移工宿舍,當時犯案男子躺在床上更試圖想要自殘,看到警方上門後還大喊:「我不要」、「我殺了我老婆」,員警在奪下菜刀後將他送醫,目前全案朝殺人罪偵辦。

據悉,40歲范姓男子與25歲死者為夫妻,兩人同為越南籍,近期因為范男懷疑妻子與其他人曖昧,雙方也因為這樣有多次口角,案發當時范男拿著刀子狠心割喉妻子後逃離現場。警方獲報後通知范男的雇主,之後在宿舍內逮到人。

警方破門時,范男正躺在床上,並且試圖用刀朝自己右側頸部自殘,並且大喊「我不要」、「我殺掉我老婆」,不斷的哭吼大叫,最後遭到警方壓制,並且送往醫院。全案依殺人罪移送士林地檢署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
「核四公投」將成國民黨攻防破口?朱立倫重轟:民進黨執政才有破口
女大生遭逼下海賣!金正恩暴怒大掃黃…6主謀火速遭槍決
挖鄰居眼再持刀狠刺!她「不爽被勸戴口罩」嘶吼:讓妳死…檢求殺人未遂應重判

相關文章

分享