推拿師傅伸狼爪!脫手套「揉雙球+伸舌舔」…女客耳邊噁喊:口水也可治療

記者王靖淳/綜合報導

高雄發生一起離譜事件,一名在按摩館擔任推拿師傅得男子,竟趁著自己替女性顧客行推拿時,伸手搓揉女客的胸部,甚至還伸出舌頭舔對方的下體,使女客嚇得連忙逃竄。對此,該名推拿師傅卻不認為自己的行為有錯,甚至向女客辯稱,口水也可以治療,使女客崩潰提告。對此,全案送審後,法官依照強制猥褻罪判其一年有期徒刑。

據悉,高雄一名在按摩館內擔任推拿師傅得男子於107年時替一名擔任看護的女子進行按摩,未料,該名師傅卻於過程中未將手套戴好,甚至藉機搓揉女子的胸部及伸舌狂舔對方的下體。

推拿師傅伸狼爪。(圖/示意圖/取自Pixabay)
推拿師傅伸狼爪。(圖/示意圖/取自Pixabay)

對此,該名女子在察覺不對勁的同時也立即向該師傅質問表示「你中醫學偏了!」未料,卻換來對方「口水也可以治療」之回應,使得女子事後返家時,向丈夫哭訴自己遭騷擾之事,最終在其陪同下,前往報警提告。

然而,該名推拿師傅遭逮時,不僅否認自己有騷擾女客之舉動,甚至還辯稱自己是一時忘記戴手套,認為女子指控並非屬實。對此,全案送至高雄高分院審理後,法官依照強制猥褻罪判該名推拿師傅一年有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
新北男健身房淋浴!壯漢硬闖入 伸手「按摩狂撸10分鐘」…遭逮辯:他沒喊不要
6高官花1.5萬爽啪女大生!金正恩超暴怒…火速槍決高喊:給我死
店員遭殺惹民怨「民進黨反應速度變慢」!他點破「2關鍵」:對事情麻木了

相關文章

分享