快訊/冷血帽T男「2度變裝」逃大陸…國台辦回應了

記者王靖淳/綜合報導

新北市新店一名何姓男子遭槍手黃姓男子持槍奪命,而凶手也2度變裝隨即逃往大陸廈門,對此,國台辦也為此於今(24)日作出回應,並指出,目前相關情況都正在持續進一步核實釐清當中,同時也表示,若有進一步的消息會再公開向各界宣布。

冷血帽T男「2度變裝」逃大陸…國台辦回應了。(圖/翻攝自中央社)

位在新北市新店區的花園新城於(22)日時發生一起驚悚槍殺案,為一名45歲且從事咖啡豆生意的何姓男子,於一早送完孩子上課返家後,遭到已在家附近埋伏許久的槍手黃姓男子持槍奪命。

然而,黃男於案後也先後在新店中央、環河路的大賣場內棄車變裝,便搭計程車前往捷運龍山寺站,將自己犯案的工具及身上變裝下來的衣物試圖送給遊民,未料遭拒,接著再轉搭計程車前往桃園機場,火速搭機潛逃大陸廈門。

對此,我國警方也正式向大陸方請求當地公安局能夠協助逮捕、遣返涉案黃嫌。而大陸國台辦發言人朱鳳蓮今(24)日指出,目前相關情況都正在持續進一步核實釐清當中,同時也表示,若有進一步的消息會再公開向各界宣布。

【更多中天快點TV報導】
帽T殺手龍山寺「脫衣送街友」影像曝!他「2度變裝」潛逃廈門…槍枝竟全丟水溝
新店槍殺案不單純!帽T男出身高雄…「手法超老練」遭起底 疑有「背後藏鏡人」下指導棋
快訊/手法老練致命!新店帽T男「疑為專業殺手」 警航廈外尋獲槍枝「早已出境」

相關文章

分享