許光漢韓國超人氣!「登時尚雜誌並排宋慧喬」 網推爆歐巴好帥

記者鄭明秀/綜合報導

許光漢以《想見你》紅遍兩岸三地,在韓國也擁有高人氣,最近韓國時尚雜誌《DAZED》邀他拍攝一系列帥照,韓國粉絲看了為之瘋狂,直呼「好帥」,更特別的是,該雜誌官方IG也貼出他的照片,和眾多韓流大咖如宋慧喬、金高銀等排一起,讓台灣粉絲也感到驕傲。

(圖/翻攝自IG)
許光漢廣受韓國粉絲喜愛。(圖/翻攝自IG)

許光漢演出的《想見你》上架影音平台並賣版權給韓國後,人氣不斷攀升,韓國時尚雜誌《DAZED》首度身為台灣藝人的他拍攝時尚照,不管是穿著透視裝吃草莓醬吐司、套上皮夾克擺出帥氣姿勢,還是吹泡泡糖,都受到韓國粉絲喜愛,踴躍用韓文或翻譯成繁體中文留言向許光漢告白。

許光漢在韓國很紅。 (圖/翻攝自IG)

韓國粉絲一面倒留言:「歐巴好帥」、「完成訂單了」、「歡迎來韓國」、「好期待12月號,下次再來韓國拍照吧」,貼文讚數更超過宋慧喬、金高銀等韓流明星,可見他的知名度在韓國相當高,該雜誌正是看中他的人氣可望帶來商機。

【更多中天快點TV報導】
汪小菲離婚後孤身出街 微博點讚洩「被拋棄」心情
大S離婚因碰到底線?不住北京全怪「她」 被酸最大塵蟎
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享