甜爆!昌珉成為人夫1年 曝光「決定娶妻的心動瞬間」

記者鄭明秀/綜合報導

以南韓偶像團體「東方神起」出道18年的昌珉,外型帥氣,又是乖乖牌的形象,在亞洲擁有廣大粉絲。日前他在韓綜節目《西式快餐》任職特聘廚師,期間被問到老婆什麼特質讓他決定結婚,他大方回應,讓現場來賓相當感動,網友也大讚他的確是個好對象。

(圖/翻攝自IG)
昌珉於2020年10月低調和圈外女友結婚。(圖/翻攝自IG)

昌珉和崔智友、車仁杓等人上《西式快餐》節目,其中有一個橋段讓昌珉印象深刻,就是大家送蛋糕給客人的寶寶時,寶寶母親說:「希望小孩健康就好。」還沒升格人父的他聽了也相當感動,現場直接飆淚,他說:「從話語可以感受到孩子對她來說多麼珍貴,她內心滿滿的愛。」

昌珉2020年10月低調和圈外女友結婚,車仁杓在節目中問他,對方什麼特質讓他決定踏入婚姻,他表示,「以前聽到別人開心時,只會說恭喜,但不知從什麼時候開始,和老婆在一起後,她的事好像就是我的事,會跟她一起開心,難過」,首吐閃電結婚的原因。

(圖/翻攝自IG)
昌珉首曝和圈外女友結婚的原因。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
汪小菲離婚後孤身出街 微博點讚洩「被拋棄」心情
大S離婚因碰到底線?不住北京全怪「她」 被酸最大塵蟎
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享