停車技術很高端 他歪到「自貼大字報」:新手!網笑問駕照「一隻雞腿不夠」

記者王柏文/綜合報導

新手開車在路上除了需注意路況外,就連「停車」也是一門全新的課題,近日就有網友在網路上分享自己在停車場看到的奇葩景象,原來是有一輛黑色轎車停車的位置嚴重超出隔線,車窗上更貼著「新手」2個字的大字報,照片曝光後讓網友們紛紛笑爆直言「一隻雞腿不夠換駕照」,引起熱議。

▲停車場驚見高端「斜停技術」,「車窗大字報」笑翻網友。(圖/翻攝自《爆廢公社》臉書)
▲停車場驚見高端「斜停技術」,「車窗大字報」笑翻網友。(圖/翻攝自《爆廢公社》臉書)

這位網友在臉書社團《爆廢公社》PO出一篇文章表示「這年代肯說真話的人越來越少了」,更隨文附上圖片,只見從照片中可以看到,一台黑色的轎車的後車窗上貼著「新手」兩個字,而這輛車完全沒停放在「停車場地板上畫的格線內」,歪斜的佔到旁邊車位,旁邊停車的轎車也受到影響,此篇文章一發出,立刻引起網友們大量討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛笑噴表示「這技術,只用一隻雞腿應該不夠換到駕照」、「新手不敢亂停,這是三寶吧?」、「不知道直接貼三寶上路,會不會大家都離的遠遠的」,但也有人痛批「新手不是亂停的藉口」,「新手更應該謙卑的多移幾次停好!新手不是停不好的藉口」、「這跟新手有什麼關係,多停幾次停到好為止才對」。

【更多中天快點TV報導】
3度拐騙毀貞操!遭建設總裁硬上「被迫產1女」…他叼菸甩10萬跩嗆:撤告錢就給妳 
快訊/脖子直接被削開!汐止驚爆割喉案…妒男「疑遭戴綠帽」揮刀狠殺妻
可能抓不回來!帽T殺手「火速出逃困廈門」…資深警憂:兩岸衝突恐成絆腳石

相關文章

分享