鄰居遛狗不牽繩!她抗議反遭打罵…心碎留話群組:我拿命來控告 墜32樓慘死

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸湖北武漢一名35歲盧姓女子因為遛狗問題與鄰居發生衝突,之後聲稱遭到鄰居辱罵及毆打,因為投訴無門,盧女留下一句「我拿命來控告」後,悲憤墜32樓身亡。

女子墜樓抗議。(圖/微博)
女子墜樓抗議。(圖/微博)

根據陸媒報導,盧女今年9月在自家小區遭到鄰居養的狗追逐,嚇得拿木條驅趕,不料卻引發鄰居不滿,最後因「不牽狗繩」一事造成糾紛。

口角長達2個月。盧女抱怨,鄰居每天早上堵人,「還出言挑釁『我今天也沒牽狗繩,你來打呀』」,盧女氣到想打狗,卻反倒被鄰居拿棍子打,類似狀況多次發生,讓盧女最後撂下狠話:「老太婆耍賴可以,我拿命來控告,我死了,這輩子她們都別想安生。」

疑似遛狗鄰居的親戚以為盧女只是嗆聲,冷嘲熱諷盧女是狗,盧女見投訴被漠視,主動反擊也被毆打,最後真的選擇墜樓輕生。11月13日,盧女被發現墜落32樓慘死。

尋常爭執成了悲劇收場,盧女姐姐出面表示,因為姊妺倆都被狗咬過,才會如此怕狗,希望鄰居牽起狗繩。此事目前已經由當地警方受理,將繼續調查,不過報導提到,社區居民遛狗都已經牽上繩子。

【更多中天快點TV報導】
她感冒吃成藥…引爆心肌炎「心跳停6天」!醫搶救驚呼:測不到血壓
孕婦安胎住院 隔壁小情侶「羊水破照床震」狂抽衛生紙!全網心動:想按護士鈴
帶妻上摩鐵「壞壞→殺人」陳屍愛房!詭男冷靜自首:我殺了妻子

相關文章

分享