大叔「搭飛機關廁所」秘密走絕路!空服員破門見倒地屍 全班機緊急迫降

記者林瑩真/編譯

俄羅斯一名男子搭上班機後,竟選擇在飛機上的廁所內輕生,讓機組人員相當慌忙,為了救他還立刻緊急迫降,然而最後仍是回天乏術。

泰國一名男子在飛機跑道上慢跑,過程中遭飛機撞死。(圖/示意圖/取自Pixabay)
男子在班機上輕生。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據外媒報導,48歲的亞歷山大(Alexander Dokshin)日前搭上了從埃及前往俄羅斯的班機,不料,因為亞歷山大關在廁所內太久,因此機組人員注意,破門進入後,竟在地板上看見亞歷山大的屍體,這才知道亞歷山大嘗試在班機上輕生。

機組人員立刻請求班機上的醫療人員前往協助,過程中一度引起班機乘客恐慌,最後慎決定將班機迫降在開羅,希望能夠救回亞歷山大,不幸的是,亞歷山大仍不治身亡。

報導提到,警消很快到場處理此事,除了要針對機上人員進行訊問外,也需要重新調查亞歷山大的死因。而此意外也導致班機延誤了5個小時

【更多中天快點TV報導】
她感冒吃成藥…引爆心肌炎「心跳停6天」!醫搶救驚呼:測不到血壓
孕婦安胎住院 隔壁小情侶「羊水破照床震」狂抽衛生紙!全網心動:想按護士鈴
帶妻上摩鐵「壞壞→殺人」陳屍愛房!詭男冷靜自首:我殺了妻子

相關文章

分享