蔡英文明視察「大潭藻礁+電廠」!珍愛藻礁領銜人潘忠政:希望邀我一起去

記者歐怜伶/綜合報導

四大公投將於12月18日舉辦,總統蔡英文預計將在25日前往桃園視察觀新、大潭藻礁生態、大潭電廠,對此,珍愛藻礁公投領銜人潘忠政回應,自己有聽聞此事,希望蔡英文能邀請自己一起前往。

蔡英文預計將在25日前往桃園視察觀新、大潭藻礁生態、大潭電廠。(圖/總統府Flicr)
蔡英文預計將在25日前往桃園視察觀新、大潭藻礁生態、大潭電廠。(圖/總統府Flicr)

珍愛藻礁推動聯盟、經濟部對於大潭藻礁是否蓋三接持續提出各自論點,並加上資料來佐證辯論,據悉,蔡英文24日上午7時30分將前往桃園視察觀新、大潭藻礁生態、大潭電廠,但停留時間尚未確定。

潘忠政25日上午則提到,在記者致電前幾分鐘就有得到消息,但也很疑惑為何若總統要來,怎麼沒有邀請自己。他指出,4月22日和總統會面時,就有意帶總統去大潭藻礁看看,但總統僅回覆需確認之後行程,因此此次總統有機會前往,應可邀自己前往。

潘忠政解釋,要在公投前開聽證會不可能,因此現階段大潭蓋三接議題應交由公投結果決定,很難有機會再和總統對談。

【更多中天快點TV報導】
詭異翁不斷徘徊…欲闖「賴清德萬里寓所」!被抓稱:要用宗教扶正他
「招萊吉降」!民眾黨酸陳吉仲「為官位挺萊豬」:連靈魂都出賣了
蔡璧如推藻礁公投 「保護7600年珍貴物」:沒了,子孫只能進博物館看了

相關文章

分享