金馬58倒數!主持12次紅毯楊千霈「嚴重焦慮症」 追片到清晨才睡

記者鄭明秀/綜合報導

藝人楊千霈今年再度接下金馬獎紅毯主持,從2009年至今已連續主持12年。對此,她表示很感謝執委會與粉絲的肯定,也開玩笑「自己焦慮症很嚴重」,因為每到這時候她都要閉關並且推掉不少商演,還做功課追片到隔天早上才入睡,足見她用心準備程度。

(圖/翻攝自臉書)
楊千霈主持12次金馬獎紅毯。(圖/翻攝自臉書)

堪稱金馬紅毯主持女王的楊千霈,為這次頒獎典禮照樣卯足全力準備,不僅嚴格控制飲食、體重管理,也和林莉婚紗團隊再次合作,訂製全新高級禮服,她本人也提供許多設計創意,還開玩笑說「露不夠多」、「這幾年身旁搭檔都是『 小鮮肉 』,不得不花心思維持『最佳狀態』」。

第12次主持金馬紅毯及深度訪談節目 ,外界認為她應該駕輕就熟,不過,她自曝10、11月都是她的閉關期,推掉不少商演,晚上還要追片到凌晨才睡覺,笑稱「才知道自己焦慮症有多嚴重」。

【更多中天快點TV報導】
汪小菲離婚後孤身出街 微博點讚洩「被拋棄」心情
大S離婚因碰到底線?不住北京全怪「她」 被酸最大塵蟎
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享