人妻不滿夫「不會用洗衣機」…還嫌飯難吃!憤而逃家租房「激戰學弟」嗨翻天

社群中心/綜合報導

婚姻是夫妻兩人需要好好磨合的,即便兩人再怎麼相愛,也可能因為一些小事導致感情出現裂縫。有一名人妻的感情之路相當坎坷,先是愛上一名有家室的上司,結果仍被無情拋棄,之後雖然成功嫁人,但先生卻都不做家事,讓她選擇離開這段婚姻。失婚後的她,因緣際會下又結識一名一樣失婚的男子,而兩人的結果會是如何,也是一個未知數。

根據日本媒體「マネー現代」報導,有一位化名真希子的44歲女性,她過去曾和職場已婚的上司有婚外情。她原本認為上司有一天會和原本的老婆離婚,和她結婚,但上司最後選擇了原本的家室,這段婚外情被老婆發現為理由,就這樣把真希子給甩掉了。

一位太太雖然結婚,但丈夫是個家事白癡,讓她忍無可忍另尋新歡。(示意圖/PIXABAY)

真希子之後又和一位職場前輩交往,也成功結婚生了一男一女。但她的婚姻卻過得很不如意,因為丈夫對家事一竅不通,連碗都洗不乾淨,毛巾很長兩週都沒洗也不換,甚至連洗衣機都不會操作。此外,丈夫老是嫌她煮的飯味道太淡,可是真希子是照著老家關西的方式調味,因此覺得味道淡一點才合適。

真希子最後受不了,她發現住家附近有出租房間,就立刻租了下來。真希子後來碰到一位過去的學弟。該名學弟雖然結婚過,但在結婚十年左右,妻子卻離開他,恰好和真希子互補,於是兩人便順利展開另一段婚外情,但真希子不知道自己對這位學弟的感情是不是真的,只能繼續在苦惱中,享受一時的快樂。

【更多中天快點TV報導】
天冷別著涼了!江之島麻雀「每個月都有新衣穿」 感人動機曝光網讚:是傳承
真的黏踢踢!土耳其石灰洞驚見「連體雙頭龜」 專家看呆:機率只有10萬分之1

相關文章

分享