開口閉口全「血統」!張蘭狂強調「汪小菲是皇族」…婚前訪徐家下馬威:請多擔待

記者江宜潔/綜合報導

藝人大S(徐熙媛)和汪小菲10年婚姻畫上句點,22日也已透過律師發表聲明,坦言2人確實決定和平解除婚姻關係,未來仍會繼續以父母及朋友的身分愉快相處,同時強調孩子將由雙方共同撫養。不過,這場婚姻在10年間卻屢傳婆媳問題,大S曾在節目《幸福三重奏》上爆料,婆婆張蘭第一次拜訪她家時,開口閉口就把「血統」掛嘴邊,並要徐家多擔待,如今這段張蘭公開喊「汪小菲是皇族」的畫面再被挖出,更是讓網友傻眼至極。

大S、汪小菲日前宣佈離婚,不過2人結婚10年間也屢傳和張蘭有婆媳問題。(圖/翻攝自微博)
大S、汪小菲日前宣佈離婚,不過2人結婚10年間也屢傳和張蘭有婆媳問題。(圖/翻攝自微博)

張蘭過去曾在節目《老友記》上提到,自己娘家是滿人貴族後代,強調以前北京前門大柵欄的一整片地都是他們家的,甚至頻頻稱兒子汪小菲是「皇家子弟」,屬正黃旗、愛新覺羅後代。大S事後透露,張蘭在她和汪小菲結婚前,第一次飛到台北拜訪徐家,卻對親家開口閉口喊:「我們家是滿族人,滿族人以後就麻煩你們多擔待了!」沒想到徐媽一個「高EQ」回應:「蘭姊對不起,我聽不懂!我們家就是不滿足人!」稍稍化解尷尬。

在汪小菲宣佈離婚當天,張蘭剛好正在開直播帶貨,期間她也表示很心疼兒子,並透露汪小菲長期在北京及台北2處往返,核酸檢測做了100多次,看到網友不斷留言提及兒子離婚一事,張蘭則喊話她不關注官宣或熱搜,「把自己做好最重要」,並回應:「兒孫自有兒孫福!汪小菲都40幾歲了,還管他!」

【更多中天快點TV報導】
▲喊「疫情、洪災」預言全爆發!印度神童警告血月剛過…12月「5件大事」要小心了
▲影/不爽拖到午餐…學生「餓慘了」怒衝上台!打爆女老師頭「洩恨」畫面曝
▲「更強冷空氣」這天將襲台!「超寒大魔王」過境時間曝…北、東部雨彈繼續炸
▲恐怖劇情成真!北韓學生「走私魷魚遊戲」遭處決…「偷看者也有份」慘關5年

相關文章

分享