人妻請做「害羞服務」 外送員崩潰喊:說不出口!下秒…他用「妙招」爽賺小費

記者陳冠萍/綜合報導

外送員平時接單時,時常會收到一些來自客人的要求,但通常都是請外送員爬樓梯之類的。不過,有一位女子在臉書《外送員的奇聞怪事》上分享,有位外送員被請求做一件害羞的事,由於困難度太高,讓外送員害羞地喊「我說不出口」。這篇文章吸引許多網友留言,大家紛紛笑說:「做了可能會害羞地想鑽洞!」

外送平台成為現今大家都喜歡使用的工具。(示意圖/翻攝自PEXELS)
外送平台成為現今大家都喜歡使用的工具。(示意圖/翻攝自PEXELS)

臉書《外送員的奇聞怪事》上,有位女子表示,一位外送員接完單後,收到來自客人的請求。客人傳訊息說,想要請外送員幫她跟老公說:「我愛他,辛苦了!」收到這個奇怪請求的外送員,也害羞回覆客人,「我說不出口」。後來,外送員想了一個奇招,他將對話內容拿給老公看,以代替親口說出。

儘管外送員沒有達到客人要求「說」這件事,但看到訊息的老公還是開心的笑了,餐點費用原只有166元,而老公直接給外送員200元,並笑著告訴外送員,錢不用找了。此外,有位網友也分享,他上次也遇到類似請求,而當他真的照做後,旁邊的人全都瞪大眼睛、鴉雀無聲。

女子分享了,一位外送員收到來自客人「奇怪的要求」。(圖/翻攝自臉書/外送員的奇聞怪事)
女子分享了,一位外送員收到來自客人「奇怪的要求」。(圖/翻攝自臉書/外送員的奇聞怪事)

這篇文章吸引許多網友按讚,大家也紛紛在底下留言說,「生日快樂可以,但是我愛你,我不行」、「那麼簡單幾句,我還是辦不到」、「這時就該喊一句,臣妾做不到啊,真的太害羞了」、「這喊了,老公可能會從笑了,變成怒了」、「你的處理方式很妙呀」、「聰明喔,還賺到一筆」。

【更多中天快點TV報導】
⭐️許光漢韓國超人氣!「登時尚雜誌並排宋慧喬」 網推爆歐巴好帥
⭐️4連霸女議員要關了!人頭詐助理費「貪汙破500萬」 手機、存摺證據全曝
⭐️泡麵連奪5命「兄妹同吃」全死!品牌遭起底:食安有信心…所有商品繼續賣

相關文章

分享