蔡英文讓人民痛苦了!屢爆挖眼、刺殺案 「挺英年輕媽」一封信淚訴:保護孩子好難…

記者王柏文/綜合報導

近日台灣治安問題浮上水面,除了各地「球棒隊」出沒之外,桃園21日更有一名超商店員因「規勸民眾戴口罩」而被對方持刀刺死,對此,資深媒體人黃暐瀚更分享一名有著3個孩子年輕媽媽的信,表示「支持蔡英文總統五年過去了,要保護孩子卻變得好難」,同時黃暐瀚更呼籲蔡英文「做好社會安全網」,引發討論。

▲年輕媽寄信淚訴,黃暐瀚籲小英「做好社會安全網」。(圖/翻攝自《大新聞大爆卦》)
▲年輕媽寄信淚訴,黃暐瀚籲小英「做好社會安全網」。(圖/翻攝自《大新聞大爆卦》)

黃暐瀚22日在政論節目《大新聞大爆卦》表示,蔡英文將「四大公投」、「陳其邁連任高雄」及「鄭文燦選總統」這三件事視為最重要的任務,但他卻提醒蔡英文「請意識自己是中華民國的總統」,隨即黃暐瀚播出蔡英文2016年的競選影片,稱這是一名年輕的媽媽傳給他並有附上一封信直言,「之前將票投給蔡英文,但現在覺得要保護自己的3個孩子變得好難」,黃暐瀚更接著問這位年輕的媽媽,是不是現在5年過去了,情況的確沒有變得更好,更質疑「有沒有後悔這個決定,但你後悔卻不敢講對不對?因為講了就變成支持國民黨,支持國民黨就變成中共同路人」。

黃暐瀚最後也表示,「蔡總統,您讓人民痛苦了」,當這些蔡英文總統的支持者看到經濟、治安沒有改善,就會開始懷疑自己當初的決定,導致心中變得非常痛苦,他也呼籲「拜託總統把社會安全網做好,公投選舉只是檢查民意走向,沒有什麼好拼的,做好總統的職責,人民可以安居樂業的生活」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/台東約看日出「機車詭撞電箱」!2女學生「噴飛命危」 
快訊/英吉利海峽重大船難!移民船沉沒至少釀27死 強森緊急會議
《中天朋友圈》不認錯陳吉仲控外界扭曲!張老大痛批民進黨垃圾個性

相關文章

分享