影/大體老師活過來了!醫學生上課…屍體突睜眼「坐了起來」走出停屍間 全場嚇瘋

記者黃心瑀/編譯

奈及利亞一間醫學院日前上演恐怖的一幕!一群醫學生即將要在一堂課上,為一名女大體老師進行防腐的工作,沒想到就在課堂開始前,原本躺著的「大體老師」突然睜開眼睛坐了起來,隨後從桌子爬下,以全裸之姿走出停屍間到達一處草地,學生們只能看著令人震驚的一幕發生,全部的人都傻眼。

綜合外媒報導,這起事件發生在奈及利亞的貝寧大學教學醫院,當時正要上解剖學的學生,即將在課堂上為一名女大體老師進行防腐的工作,沒想到在停屍間裡,女大體老師突然把眼睛睜開,整個人坐了起來並且爬下桌子,逕自走出到一處草地上。

全部的學生看著這個場景傻眼,有些人更嚇得衝出了停屍間,全身光裸的女子困惑的走到外面,而一旁的學生們則是驚恐的後退,更有人拿起手機記錄下這個奇怪的場面。報導中指出,這名女子的身分還沒有被確認,她被確認死亡之後,家人們將她送進了停屍間裡,整起事件還在調查當中。

【延伸閱讀】
嫩妹離奇亡!她吞下不明藥物 下秒11樓墜落垃圾桶慘死…媽見愛女成冰屍崩潰
進化程度最高!新變種病毒「B.1.1.529」現蹤亞洲…離台灣超近 專家示警:疫苗恐全無效

相關文章

分享