這題不看會後悔!數學板妹脫了「蕾絲緊包雪白渾圓」 學生全歪:想當黑板

記者王柏文/綜合報導

補教名師張旭因在18禁網站「Pornhub」上傳數學教學片而聲名大噪。日前他在個人頻道上傳微積分課程,在課程中突然出現一名長髮女子上台擦黑板,一席低胸性感穿搭,讓男網友全體暴動,今(25)日張旭再度貼出「這題不看你會後悔」的影片,讓長髮板妹再度上台,甚至她更「脫下外套」,展現出曼妙的好身材,讓學生們紛紛暴動「好想當黑板」,引起熱議。

▲長髮板妹再度上台,甚至她更「脫下外套」,展現出曼妙的好身材。(圖/翻攝自《數學老師張旭》YT)
▲長髮板妹再度上台,甚至她更「脫下外套」,展現出曼妙的好身材。(圖/翻攝自《數學老師張旭》YT)

從張旭發出的影片中可以看到,張旭強調「這題是非常基礎的隱函數微分,如果有考出來那就是送分題,所以一定要會!」而全長5分40秒的影片,在3分55秒左右,性感的長髮版妹出現上台準備擦黑板,但她一上台就立刻脫掉外套,展現出完美的身材,緊緻的蕾絲緊緊包著雪白的美乳,當她擦完黑板,轉身拿起外套遮住胸前下台的動作,害羞的樣子也讓許多網友及學生紛紛驚呼。

▲當她擦完黑板,轉身拿起外套遮住胸前下台的動作,害羞的樣子也讓許多網友及學生紛紛驚呼。(圖/翻攝自《數學老師張旭》YT)
▲當她擦完黑板,轉身拿起外套遮住胸前下台的動作,害羞的樣子也讓許多網友及學生紛紛驚呼。(圖/翻攝自《數學老師張旭》YT)

網友們紛紛留言表示「3:57那邊有點不懂,我等等過去教室那邊請教一下助教好了」、「老師這定力,不愧可以算微積分面不改色」、「老師想問這題微積分微分完怎麼還這麼大」、「好想當黑板….」、「這題太難了,尤其是 4:00那邊,要複習100次才行」、「這題真的送分,我連題目都不用看完就知道答案是E」、「真的不看會後悔」。

芸寶時常在個人社群發布性感美照。(圖/翻攝自芸寶IG)
▲芸寶時常在個人社群發布性感美照。(圖/翻攝自芸寶IG)

甚至更有神人查出這名性感正妹的IG,這名正妹名叫「芸寶」,平時會擔任外拍模特兒、直播主、活動主持人等工作,對於姣好身材的展示也毫不吝嗇,時常在社群媒體中上傳性感美照,至今已累積5.3萬名粉絲追隨。她也在IG PO文表示「沒有想到有一天會因為擦黑板上新聞,讓這兩天都在準備期中考沒睡覺的我被很突然的驚到了」,而張旭也留言「感謝爆正板妹芸寶來幫我擦黑板!」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/台東約看日出「機車詭撞電箱」!2女學生「噴飛命危」 
快訊/英吉利海峽重大船難!移民船沉沒至少釀27死 強森緊急會議
警局前「三點肉色照」奶妹獲不起訴!大尺度寫真≠公然猥褻…露鳥俠反出事

相關文章

分享