突接蔡英文電話…焦糖哥哥喊:以前瞎眼投馬英九! 網看完冷笑:現在更瞎吧

記者陳冠萍/綜合報導

焦糖哥哥(陳嘉行)昨(24日)在臉書透露,他之前接到一通電話,而這通電話竟是來自總統蔡英文。焦糖哥哥表示,他在電話中跟蔡英文說,謝謝蔡英文願意用政治生命當賭注,讓婚姻平權過關,並說:「以前投馬英九,瞎了眼支持國民黨!」有部分網友看到此文章後狠酸:「現在可能也還是瞎!」

焦糖哥哥透露接過蔡英文電話。焦糖哥哥透露接過蔡英文電話。(圖/翻攝自臉書/焦糖哥哥-陳嘉行)
焦糖哥哥透露接過蔡英文電話。(圖/翻攝自臉書/焦糖哥哥-陳嘉行)

焦糖哥哥在臉書表示,他之前接過一通不認識的電話,當時電話中的人告訴他,有人有話跟他說,後來那個「有人」跟他打招呼說:「嘉行,我是總統。」

焦糖哥哥指出,蔡英文打電話給他,並感謝他這麼支持蔡英文、支持民主進步黨。聽到這段話的焦糖哥哥,則回應蔡英文說,「謝謝妳支持同志,願意用政治生命當賭注,讓婚姻平權過關。」並直言:「我以前投馬英九,瞎了眼支持國民黨。我現在也不是民進黨員,但我會幫助民進黨打敗國民黨。」

焦糖哥哥直言,他先前以為,總統大選後就可以回歸日常生活,打算再也不上街簽連署書,把時間跟精力拿來賺錢,但因為有人跟他說,希望他為民服務,所以他就被推坑成功了。而他現在呼籲他的支持者,投4個不同意,因為這4個公投造成的後果,會無差別傷害生活在島嶼上的每個人。

部分網友看到後表示,「我們一起加油努力」、「4個不同意,台灣更有力」、「總統暖心」、「堅持下去,支持你」;但也有部分網友說,「現在支持民進黨,也是瞎啊」、「民進黨也很糟啊,別盲目」、「一樣瞎欸,民進黨也很荒唐」、「現在更瞎吧,民進黨態度前後不一欸」。

先前,焦糖哥哥於臉書宣布,他準備參選士林、北投區議員,且他一定會選到底,除非蔡英文希望他不要選。此外,他還爆料,有其他參選人怕他風頭太盛,竟主動表示願用金錢交換,希望他不要在此區參選。

【更多中天快點TV報導】
⭐️影/櫻花妹挺巨峰「魔性上下抖」!超狂彈力網服了:教練我想打籃球
⭐️泡麵連奪5命「兄妹同吃」全死!品牌遭起底:食安有信心…所有商品繼續賣
⭐️進化程度最高!新變種病毒「B.1.1.529」現蹤亞洲…離台灣超近 專家示警:疫苗恐全無效

相關文章

分享