終於輪到你!「4生肖翻轉」近3年將暴富…存款加速「買車買房容易」

記者江宜潔/綜合報導

面對疫情衝擊的一年即將過去,不少人都期盼接下來嶄新的2022年,除了希望全球新冠肺炎得以控制外,同時也嚮往愛情、事業兩得意。根據專攻命理及生肖的《每日運勢風水》專欄指出,未來這「4個生肖」將在近3年運氣特別好,登高致富不再是夢,買車買房皆大有機會。

專攻命理及生肖的《每日運勢風水》專欄指出,未來這「4個生肖」將在近3年運氣特別好,登高致富不再是夢,買車買房皆大有機會。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

生肖牛
屬牛的人看待問題比較仔細,他們不會只顧著眼下的利益,而是會考慮長久發展,所以他們在致富的道路上,有許多好事情能把握住,從今年的年底開始很順利的把握住賺錢機遇,有機會買車,而買房的夢想也可望在明年實現,他們的節奏將會變快,其他方面的煩惱也將消失,屬牛的人會成為這幾年裡收穫最豐富的一個人。

生肖猴
屬猴的人很聰明也很自信,他們樂觀的態度讓人欽佩,自己一方面有閱歷、知識,另一方面擅長把握機遇,而且情商也高,所以在跟別人相處的時候,總能展示出正確的態度,賺錢之路也越來越順,他們的好發展和好前景,在這三年之內越來越突出,很快能在這幾年內買車買房,存款不少,實現致富的夢想。

生肖狗
屬狗的人處事都很成熟、樂觀,在日常生活中個性大氣為他們帶來很多好運,而接下來三年內,很有機會事事順利,因其本身擁有相當高的智慧和頭腦,再加上他們的心態比較穩重,所以不會遇到接連而來的壓力,不但可以迅速化解缺錢危機,還能把握當下,實現更大進步,這三年之內買車買房都能接連實現,成為最大贏家。

生肖豬
生肖豬的人溫柔而且特別處事圓滑,他們在生活中擅長尋找機遇,也能跟身邊的每位朋友打好關係,善良和厚道也能為他們帶來很多好報,存錢的速度在加快之中,近三年內買房指日可待。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/台南魚塭驚傳溺斃!婦人散步疑失足落水…「無生命跡象」送醫不治
▲沒吃藥就殺人!他「為愛奪刀」鎖貓籠⋯慘遭女友狂砍「鮮血四濺」死不還手
▲食人魚猛攻擊30人!她「趾頭遭咬斷」腳背啃大洞…「鮮血狂噴」恐怖畫面曝

相關文章

分享