小心臟受不鳥!結婚隊伍「瘋狂敲鑼打鼓」…63隻雞「集體心臟病」活活嚇死

記者易軍堯/綜合報導

印度奧里薩邦因為婚禮遊行太吵雜,造成63隻雞心臟病發身亡。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
印度奧里薩邦因為婚禮遊行太吵雜,造成63隻雞心臟病發身亡。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

在許多人的既定印象中,結婚典禮這種事情就是應該要越大規模越好,最好是能舉辦到普天同慶、跟大眾共享這份喜悅最好,而結婚隊伍遊街奏樂更是印度婚禮不可缺少的環節,但出乎所有人意料的是,竟然因為一次的婚禮遊行,造成63隻雞心臟病發死掉。

奧里薩邦某養雞場的主人帕里達(Ranjit Kumar Parida)控訴,表示周日時間晚上約11時40分左右,結婚遊行隊伍經過他的養雞場前面時,因為聲響太大造成雞隻受到驚嚇,讓本就擔憂雞群受驚的帕里達趕忙出外要求降低音量。

帕里達憤怒指控,在自己提出要求後新郎的朋友不但沒有降低音量,反而對他惡言相向、且要求越對家大音量,更直接在養雞場前逗留了15分鐘之久;帕里達也在隔天驚訝的發現雞社裡有63隻雞倒地不起,經獸醫確認後確定全部死於心臟病發。

根據《印度時報》報導,帕里達因為損失慘重而向新郎家屬提出索賠要求,卻遭到對方拒絕,憤而報警處理;而警方事後也表示帕里達疑似已與新郎達成和解條件,因此也已經將起訴撤回。

【更多中天快點TV報導】
誰願被拖下水?高端疫苗「未獲國際認證」人人喊打 毒理專家揭「通過認證機率」
影/大體老師活過來了!醫學生上課…屍體突睜眼「坐了起來」走出停屍間 全場嚇瘋
進化程度最高!新變種病毒「B.1.1.529」現蹤亞洲…離台灣超近 專家示警:疫苗恐全無效

相關文章

分享