惡人抓到了!他「狠剁貓尾」拍片瘋傳…「住處藏貓屍」詭爆:女網友指示的

記者陳冠萍/綜合報導

臉書先前流傳一則恐怖虐貓影片,內容是一名穿著黃色外套的男子,在抓住一隻小貓後,殘忍將小貓尾巴剁下;這則影片一出,立即引起網友怒火,警方也成功在昨(24日)逮捕男子。對於所犯罪行,男子供認不諱,並表示他會拍下虐貓片,是一名女網友指示的。

男子虐貓影片。(圖/取自臉書「爆料公社公開版」)
男子虐貓影片。(圖/取自臉書「爆料公社公開版」)

臉書社團《貓咪也瘋狂俱樂部》中,有網友PO出一則恐怖虐貓片。從影片中可以看到,一名穿著黃色外套的男子抓住一隻小貓,把小貓放在砧板上後,不顧小貓掙扎,用生魚片刀殘忍剁下小貓尾巴;誇張的是,虐貓過程中,男子旁邊還有另一隻貓觀看。網友看到這影片後全氣炸,並通報警方。

彰化縣警局鹿港警分局裡的警察表示,在民眾報案幾個小時後,警方就成功於台中逮捕虐貓男子;對於虐貓罪刑,男子供認不諱。被問及為何做如此殘忍的事時,男子表示,他是聽從一名女網友所說的做,剁貓尾等情節都是女網友所說。

男子供稱,他在愛貓網路社團中,認識一名女網友,雙方越聊越曖昧,女網友則要求男子,希望他拍攝虐貓影片。為了讓女網友開心,男子便照女網友的要求做,並把虐貓影片傳給女網友。怎料,女網友卻把影片傳給他人,在一個傳一個情況下,男子惡行就此曝光。

而男子案訊後,也被依《動物保護法》移請台中地檢署,同時警方還會清查,確認是否有其它動物受害。

警方表示,到男子家中時,有找到男子犯案工具,發現1隻貓咪屍體,並營救男子家中其他4隻貓。而男子因為違反《動保法》,將被處2年以下有期徒刑或拘役,併科10萬元以上200萬以下罰金;此外,男子散布虐貓影片也違反《動保法》,可處1年以下有期徒刑拘役或併科3萬元以下罰金。

【更多中天快點TV報導】
⭐️影/櫻花妹挺巨峰「魔性上下抖」!超狂彈力網服了:教練我想打籃球
⭐️泡麵連奪5命「兄妹同吃」全死!品牌遭起底:食安有信心…所有商品繼續賣
⭐️進化程度最高!新變種病毒「B.1.1.529」現蹤亞洲…離台灣超近 專家示警:疫苗恐全無效

相關文章

分享