混血辣模約開房!富商傻傻跟…「一根帶電劈啪響」820萬沒了 仙人跳判刑出爐

記者王柏文/綜合報導

混血女模蔡瀞瑢與曾經和跨性別女模劉薰愛交往的男子李庠岑聯手仙人跳,由蔡女先色誘王姓富商到飯店開房,隨後李男便帶人持電擊棒衝入房間恐嚇,並向王男勒索820萬元。最高法院依恐嚇取財等罪合併判李男7年4月徒刑定讞,蔡女則因與王男和解,因此法院判刑1年、緩刑3年定讞。

▲混血女模蔡瀞瑢。(圖/翻攝自蔡瀞瑢臉書)
▲混血女模蔡瀞瑢。(圖/翻攝自蔡瀞瑢臉書)

蔡瀞瑢有著日本、荷蘭及泰雅族血統,五官深邃又高顏值的她,是從平面模特兒出身,後來因參加電視節目《國光幫幫忙》爆紅,而從事仲介飯局妹工作的李庠岑,曾經在媒體專訪中秀出花名冊,其中有著不少的藝人及模特兒,與劉薰愛分手後,李男因此找上蔡瀞瑢對王姓富商進行「仙人跳」。蔡瀞瑢在出庭時表示,自己和李庠岑只是一般朋友,是因為2016年時透過臉書認識,而王姓富商則是2015年在朋友餐廳認識。

蔡瀞瑢說,因為李庠岑在2016年4月拜託她,約王男到天閣飯店要向他討一筆錢。因此蔡瀞瑢便打電話給王男說剛分手心情不好,約在天閣酒店。沒想到進房間之後,李庠岑就衝進房間狂罵王男「為何約我女朋友開房間」、「為何挖我妹妹(飯局妹),斷我財路」,利用通電過後的電擊棒作勢要電王男,並向他勒索500萬元,王男心生恐懼,2天後就匯款460萬元。蔡瀞瑢更回憶「當時電擊棒是有通電的,發出很大聲響,我看到王男很害怕,我也很害怕」。

▲蔡瀞瑢有著日本、荷蘭及泰雅族血統。(圖/翻攝自《國光幫幫忙之大哥是對的》臉書)
▲蔡瀞瑢有著日本、荷蘭及泰雅族血統。(圖/翻攝自《國光幫幫忙之大哥是對的》臉書)

而李庠岑等人後續持續威脅王姓富商,更出示土製炸彈讓王男不斷吐錢,總計交付820萬元。王男因不勝其擾,所以沒在回覆李男,沒想到李庠岑竟在微信貼出沾血針頭照片,寫著「這是世仇,這是你該還的時候」恐嚇王男,這也讓王男報警逮人。

而在一審時李男遭判刑5年半與6月,二審更加重改判7年4月與7月,7月部分得易科罰金。李男再上訴,最後最高法院依恐嚇取財等罪合併判李男7年4月徒刑定讞。蔡女則因與王姓富商達成和解,因此法院判刑1年、緩刑3年,須接受法治教育、服社會勞動90小時定讞。

【更多中天快點TV報導】
相隔8年再訪藻礁 蔡英文撇衝擊環境稱:三接沒蓋在藻礁上 
遊樂園遇鱷魚!他「以為是塑膠」合照→血案 全身8血口被拖入水
這題不看會後悔!數學板妹脫了「蕾絲緊包雪白渾圓」 學生全歪:想當黑板

相關文章

分享