SOD是真的…她曝腥夫&表妹「互傳摸摸肉照」 崩潰提告:把妳當姊妹,爬我尪身上?

記者張立人/綜合報導

一名人妻在去年發現丈夫與表妹的曖昧訊息,2人甚至互傳親密照調情,讓妻子對2人的亂倫情十分崩潰,也因此罹患憂鬱疾病,最終決定提出告訴,要求2人賠償新台幣100萬元。

人妻發現丈夫竟和表妹發生多次性行為。(示意圖/pixabay免費圖庫)
人妻發現丈夫竟和表妹發生多次性行為。(示意圖/Pixabay免費圖庫)

全案進入法院審理時,人妻表示,原先她與丈夫的表妹關係不錯,彼此更與姊妹相稱,分享生活大小事。但她在去年意外發現丈夫與表妹的通聯記錄,沒想到2人竟發展成情人關係,更在同年的3至4月間,在表妹家中、旅館纏綿至少7次。她拿出聊天室紀錄佐證,其中提及「寶貝」、「想你了」、「抱抱你」、「親親摸摸」等鹹濕單詞,都讓信任2人的她備受打擊。

她表示,最初本想為家中幼兒忍氣吞聲,但後來對此事的反應越來越大,也因此罹患憂鬱症。最後她決定痛下決心,對2人提告求償。丈夫並未出席,而剛從大學畢業的表妹則在庭上直言,丈夫曾騙她已經在辦理離婚手續,才答應對方追求,事後也有請父親向人妻道歉,並談判和解,但最終未能談妥,才形成訴諸司法的局面。法官審閱人妻提交的各項資料後,認定2人的確有發生性行為,符合侵犯配偶權要素,判2人須賠償60萬元,全案還可上訴。

【更多中天快點TV報導】
惡人抓到了!他「狠剁貓尾」拍片瘋傳…「住處藏貓屍」詭爆:女網友指示的
抝廠商請「喝花酒」遭羈押後獲判無罪 這名公僕請求刑事補償獲賠42萬
台中男失蹤3天!車卡邊坡「裡頭放假人」超詭異 他「離奇墜落3m河床」成冰屍

相關文章

分享