快訊/「無照」跑熊貓!鄧佳華高喊「離開舒適圈」…轉行改來送餐 外送區域曝

社群中心/綜合報導

網紅鄧佳華先前宣布要以「變態太郎」為藝名進軍AV界,沒想到他在20日就傳出離職消息。今(25)日稍早,他在臉書上發文表示,自己真的有在找工作,打算要騎腳踏車去跑熊貓,外送區域為桃園,「不要懷疑我離開舒適圈的決心!」

今日鄧佳華在臉書上貼出截圖 ,並寫道。「我有在找工作!」,透露自己有意願成為熊貓外送員,已經在稍早申請完畢,但目前還在審核當中。他也表示,預計要用腳踏車來送餐,外送地區則在桃園。

不久後,鄧佳華持續在臉書更新,發文表示,跑foodpanda,依我的能力和速度,一個月起碼有四萬到五萬,他也自豪的再發一篇文指出,「騎腳踏車,目前還沒有人騎得贏我,職業選手等級的。」但貼文曝光後引來網友熱議直酸,「你真的吃飽太閒」、「從頭到尾,都只看到你一直在出一張嘴」。

鄧佳驊在臉書上發文表示,自己真的有在找工作,打算要騎腳踏車去跑熊貓,外送區域為桃園。(圖/翻攝臉書)

【更多中天快點TV報導】
小心臟受不鳥!結婚隊伍「瘋狂敲鑼打鼓」…63隻雞「集體心臟病」活活嚇死
食人魚水中途攻擊!女孩腳泡水消暑…下秒慘被「直接咬掉」爆血 她手指也不見了

相關文章

分享