快訊/輪胎噴飛車變形!帽T賓士男「醉酒深夜狂飆」…失控飄移撞爛建國高匝道

(圖/示意圖/翻攝自pexels)
台北街頭深夜自撞車禍。(圖/示意圖/翻攝自pexels)

台北市長春路、建國北路口今(26日)凌晨3時許發生一起賓士車自撞事故,疑似因車輛失控撞上高架匝道橋墩,造成車頭毀損嚴重、輪胎也直接噴飛;警方到場後發現駕駛賓士的帽T男子自行脫困待在一旁,渾身散發酒氣,甚至一度拒絕接受酒測,最終被帶回警局測出酒測值高達0.74毫克,訊後依公共危險罪送辦。

根據本起事故的目擊民眾指出,當時帽T男駕駛賓士快速朝南行駛,結果下一秒就撞上建國高架匝道橋墩,令人驚奇的是,儘管撞擊力道大到車頭整個變形,駕駛仍安然無恙地自行走出車外,看似沒有明顯傷勢。

警方獲報抵達現場後,帽T男眼看遮擋不住渾身的酒氣,遂向警方坦白自己有酒駕的情況、但拒絕接受酒測,一直到被警方帶回偵訊時才測出酒測值竟然高達0.74毫克,最終被依公共危險罪嫌送辦。

【更多中天快點TV報導】
終於輪到你!「4生肖翻轉」近3年將暴富…存款加速「買車買房容易」
泡麵連奪5命「兄妹同吃」全死!品牌遭起底:食安有信心…所有商品繼續賣
突接蔡英文電話…焦糖哥哥喊:以前瞎眼投馬英九! 網看完冷笑:現在更瞎吧

相關文章

分享