為討六萬債!三重驚現惡少球棒隊「當街擄人」 拐深山狂毆命危…警疑:不單純

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
三重日前又出現球棒隊當街擄人。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

才承諾要強力掃蕩杜絕暴力!新北市三重區再發生一起球棒隊當街擄人的誇張事件,兇嫌落網後辯稱是因為對方欠錢不還,才會決定給他一點教訓,警方卻懷疑真正的事情緣由並不單純,懷疑跟黑吃黑或是毒品有關,正在深入調查。

時間回溯到本月23日晚間9時許,受害者黃姓男子被友人王男誆騙出遊,雙方相約在新莊區龍華路某處超商碰頭,王男卻找來18歲郭姓天道盟天蘆會成員等7人駕車至現場當街痛毆擄人,事發經過則被一旁的大樓保全目擊並趕忙報警處理。

警方獲報後成立專案小組展開追查,發現黃男被一行人帶到淡水區水源山區痛扁,造成身體、臉部多處挫傷,也有腦震盪情形,最終在林口區中山路將犯嫌圍捕到案,王男落網聲稱雙方雖是朋友,但黃男前後向自己借了6萬元且死不歸還,才氣得他決定出手教訓;然而根據《自由時報》報導,由於警方懷疑案情可能牽涉毒品黑吃黑事件,因此仍在追查中。

【更多中天快點TV報導】
終於輪到你!「4生肖翻轉」近3年將暴富…存款加速「買車買房容易」
泡麵連奪5命「兄妹同吃」全死!品牌遭起底:食安有信心…所有商品繼續賣
副駕女「腳趾太誘人」!他開車吸舔7秒…陶醉臉全捕捉 網最噁比喻「生吃鳳爪」

相關文章

分享