待看守所吃好睡好!兄弟火大:好好照顧一下…瑪莎3煞「屁孩→乖寶寶」現況曝

記者易軍堯/綜合報導

震驚全台的瑪莎惡少事件讓道上人士也極度關注,下令務必「好好照顧」。(圖/中天新聞)
震驚全台的瑪莎惡少事件讓道上人士也極度關注,下令務必「好好照顧」。(圖/中天新聞)

本月7日爆發在台中西屯區的瑪莎3煞毆人案件爆發引起全台關注,所幸經過治療後遭毆宋姓男大生已經順利出院,以張敦量為首的3人也被羈押在看守所;而一名更生人也透露3人現況,表示起初3人照吃照睡、氣焰囂張,直到道上兄弟放話「照顧一下」,3人才收斂態度緊張度日。

以百桂富少張敦量為首的3人因不滿宋姓男大生駕車擦撞,將其強拖下車叫囂、接著就是往死裡打,造成宋男重傷昏迷、一度命危,同時也引發了社會關注;目前除了宋男順利出院回家養傷之外,張敦量3人也仍在羈押狀態,張父經營的百桂食品更是慘遭網友怒灌關版。

受到張敦量連帶影響的還有他投資的線上博弈網站,也在警方的追查之下「抄家」全數移送,惹得不少道上兄弟不滿受牽連,紛紛打聽張敦量背後勢力,要求嚴加管束;另外根據《自由時報》報導,一名更生人透露張敦量3人被收押初期仍像不知天高地厚的屁孩吃好睡好,讓看不下去的道上兄弟下令「好好照顧」,才讓3人瞬間變成乖寶寶緊張度日,但目前並未有異狀傳出。

【更多中天快點TV報導】
終於輪到你!「4生肖翻轉」近3年將暴富…存款加速「買車買房容易」
泡麵連奪5命「兄妹同吃」全死!品牌遭起底:食安有信心…所有商品繼續賣
影/月台恐怖畫面曝!短裙辣妹遭「勒喉拖行3M」…「壓地暴打」只為一個包

相關文章

分享