「顏色」不對!林靜儀反嗆媒體 顏寬恒批:只會選舉不關心人民,非常不齒

張嘉男/綜合報導

林靜儀面對中天新聞記者提問,竟稱在發表意見而非提問拒絕回答(攝自中天新聞)

中二立委補選民進黨籍參選人林靜儀25日出席沙鹿社區活動後接受媒體採訪時,面對中天新聞記者提問有關「近來全台的治安問題跟物價上漲、疫苗、萊豬」,問題都還沒問完,林靜儀不僅打斷記者提問,還反問對方「你是在問問題,還是發表意見」,對此同選區國民黨籍參選人顏寬恒表示,候選人的言行特別重要,都要一致性,遷怒指責別人、媒體,都是沒人願意看到的,身為候選人就是該被檢視,一言一行都相當重要。

針對林靜儀反嗆媒體,顏寬恒發表聲明表示, 治安事件層出不窮,北中南都有發生,食安問題也是國人共同關注,沒有人能脫離責任,身為候選人應該對這些議題重視,遷怒指責別人是不對的,治安問題也沒有看到總統有什麼具體作法,只是全黨全力做選舉,不關心民生不關心人民,這是非常不齒的。

候選人的言行特別重要,都要一致性,遷怒指責別人、媒體,都是沒人願意看到的,身為候選人就是該被檢視,一言一行都相當重要。

對於林靜儀回答提問的態度,有網友表示「果然是女版陳柏惟」、「女版3Q」、「能想像滿朝都是這樣傲慢蠻橫的『大小姐們』在當政嗎?」「好謙卑的口氣喔」。

相關文章

分享