披薩烤10分鐘嫌太久!他掏AK47怒吼「交出披薩」…糗遭重判網笑:再等15年吧

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
美國男子因披薩要等10分鐘而怒持槍叫囂。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

美國田納西州一名63歲男子因不滿買披薩還要等10分鐘,當場在店內氣得跳腳要求店家應該「免費贈送麵包棒」,接著短暫步出店外後帶著AK-47步槍返回店內要求「立刻交出披薩」,讓宰場所有人都傻了眼。

據了解,63歲的多蒂(Charles Doty Jr.)在本月19日前往當地一間知名披薩連鎖店消費,在得知披薩現烤加上現場還有等候客人,因此需要等候10分鐘後瞬間暴怒要求店家需要贈送自己一份免費的麵包棒作為補償,隨後便自行走出店外。

看著多蒂走出店外,以為沒什麼事的店員便接著協助現場客人結帳,沒想到沒過多久就看到多蒂超著一把AK-47自動步槍闖進店中怒吼表示自己「現在就要拿到披薩」,讓他在感到害怕之餘也直言相當傻眼,畢竟很難想像有人會為了一份6美元(約166元台幣)的披薩大動肝火。

根據美國《WVLT電視台》報導,所幸一旁女顧客為怕事情惡化,主動讓出自己的披薩給多蒂,才化解這次危機;而多蒂隨後也被諾克斯維爾警方逮捕歸案,面對自己犯下的嚴重襲擊最和嚴重綁架罪,不僅會遭罰5萬美元(約139萬台幣)、更得面臨15至60年有期徒刑,真的是得不償失。

【更多中天快點TV報導】
終於輪到你!「4生肖翻轉」近3年將暴富…存款加速「買車買房容易」
待看守所吃好睡好!兄弟火大:好好照顧一下…瑪莎3煞「屁孩→乖寶寶」現況曝
丈母娘搞上女婿!大膽穿「性感內內」從房間走出 女兒看「老公一臉疲憊」躺床冷笑:厲害吧

相關文章

分享