28歲女遭強擄!「關在摩鐵15小時」全身狂抖 崩潰在房裡痛哭

記者陳真/綜合報導

詐騙集團疑似因不滿成員之一的陳姓男子「黑吃黑」又不還錢,涉嫌強擄陳男女友傅姓女子逼陳男出面解決,台南市警四分局獲報,立刻派出警力搜尋,並啟動快打部隊趕到現場壓制邱嫌共4人,將人質平安救出,並搜出1把西瓜刀及4支手機,被害人被擄長達15小時後終於獲救。

詐騙集團不滿成員陳男黑吃黑後避不見面,設局強擄陳男女友逼陳男出面。(示意圖/翻攝自Pixabay)
詐騙集團不滿成員陳男黑吃黑後避不見面,設局強擄陳男女友逼陳男出面。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據檢警調查,被害人傅姓女子的陳姓男友為詐騙集團旗下成員,疑似因黑吃黑被發現,其他成員要陳男還錢,但他避不見面,才會設局強押傅女逼陳男出面談判。

據《ETtoday》報導,28歲的傅姓女子,在11月22日中午時接到男友朋友的來電,邀她到新北市一處汽車旅館談事情,突然1名外號「ghost」的主嫌,表示陳男與他有債務問題,金額高達22萬8千元,要求傅女幫男友解決,主嫌隨即聯絡23歲邱姓男子、30歲莊姓男子、21歲張姓男子及28歲徐姓男子等人,將傅女強押上車並開到台南,打算逼陳男出來面對。

陳男接到女友通知後,隨即前往台南,但在路途中驚覺遭人設局,因此前往台南市派出所報案,並提供相關特徵資訊給員警,警方獲報後立刻派出警力,並循著可疑路線四處巡邏,終於在23日凌晨,在安平區建平路段發現一輛白色車輛,警方見車內坐有多人認為相當可疑,立即上前攔查,隨即發現傅女被嫌犯等人包夾在車輛後座中間。

員警發現後當場叫車上所有人下車,並通報尋求警力支援,順利逮捕4名嫌犯,並查扣西瓜刀、手機等證物。經了解,傅女在遭綁架的過程中,害怕不已,深怕對方對自己痛下殺手,直到見到警方將嫌犯制伏後,心中的大石總算放了下來,難忍壓抑情緒大哭並向警方道謝。全案經偵訊後將犯嫌4人依組織犯罪、妨害自由等罪送辦。

【更多中天快點TV報導】
瑪莎惡少近況曝!「屁孩行為」惹怒兄弟…遭下令:好好照顧一下 看守所回應了
警大生跨海買大麻!大膽「走私來台」超誇張 校方震怒火速開除學籍
Google街景太「胸」殘…鏡頭捕捉辣妹「渾圓全掉出」 PTT鄉民爽喊:乳不巨何以聚人心

相關文章

分享