黃百璐斷開10年異國婚!與「小7歲德國老公」分居兩年 坦言:現在過得很開心

記者陳真/綜合報導

異地婚姻維持不易,繼藝人大S與汪小菲結束10年婚姻後,名模黃百璐也和小7歲的德籍老公孔友瀚(Johann)分居兩年後,正式提出離婚申請,為10年的異國婚姻畫下句點。

黃百璐證實已和德籍老公協議離婚,10年異國戀走到盡頭。(圖/翻攝自臉書)
黃百璐證實已和德籍老公協議離婚,10年異國戀走到盡頭。(圖/翻攝自臉書)

黃百璐在2011年與交往3個月的Johann閃電結婚,婚後和丈夫定居柏林,育有一對兒女。不過黃百璐在年初自曝,自己從2019年就與丈夫分居,原因是因對方太忙碌,無法兼顧家庭與事業,黃百璐6月受訪時坦言復合的機率很低,表示兩人分居4個月後,丈夫就交了新女朋友,小孩也很祝福他們。

根據《三立新聞網》報導,黃百璐雖已正式協議離婚,但贍養費還在談,加上黃百璐已開始工作賺錢,雙方正在依彼此所得的比例差距,調解相關費用,可能會給黃百璐離婚後3年的生活費。

對於10年婚姻畫下句點,黃百璐表示自己並不後悔結婚,如今擁有一雙兒女,她也為此感到很滿足,黃百璐也說,她現在很享受單身生活,目前進入一間大公司當培訓員,也開始和其他人約會,日子過得很開心。

【更多中天快點TV報導】
「侮辱整個服務業!」男星當服務生遭酸很low 罕見動怒「一句話反擊」全網盛讚:說得好!
林志玲、迪麗熱巴兩女互撕 「她」展驚人怪力主持群驚呆:會嫁不出去!

相關文章

分享