朝理髮師「砰砰」兩聲!客人頭髮光一邊求饒…嫌犯「心軟」放人卻遭他反身開炮!身份竟是休假警

社群中心/綜合報導

美國馬里蘭州的最大城市巴爾的摩本月14日發生一起連續槍擊案。一名38歲的卡洛斯·奧爾特加(Carlos Ortega)與人發生口角衝突後理智線秒斷,精神恍惚的他,持槍衝入一間理髮店,並射殺44歲的店主哈維爾·庫托(Javier Cotto),接著再衝到下一間理髮廳欲射殺理髮師,想不到自己心軟放走的顧客,竟是一名休假警察,當場將卡洛斯·奧爾特加擊斃。

美國一名男子進入理髮店開槍射殺理髮師,結果遭顧客反擊,身分也曝光。示意圖。取自PEXELS

據悉,當時卡洛斯·奧爾特加在與人發生衝突後,疑似已失去人性,毫無理智可言,隨即持槍衝入理髮店,並槍殺44歲的店主哈維爾·庫托(Javier Cotto)後。

但此時的他並未滿足,接著又跑到下一間理髮店,從影片中可見,他右手持槍走進店裡後,隨即朝政再幫估課修剪頭髮的43歲女性美髮師開了兩槍,美髮師當場倒地,而這名顧客聽到槍響也趕緊蹲下,並向卡洛斯·奧爾特加求饒,疑似心軟的他,便揮了手示意他離開。

結果,這名顧客走到卡洛斯·奧爾特加身後,確認離開他的視線之後,立刻轉身掏出藏在腰間的手槍,朝卡洛斯·奧爾特加身上射了六槍,迅速將其擊斃。原來他是一名休假的員警,刻意假裝害怕並求饒保命,之後趁卡洛斯·奧爾特加不注意,再轉頭開槍擊斃他。

據了解,雖然Ortega已死亡,但警方對此也展開調查,將探究嫌犯連續殺人的動機。

【更多中天快點TV報導】
「神秘人物」現身台中「為顏寬恒加油」! 全網興奮高喊:終於等到你

18歲男大生返家途中撞上左轉休旅車 人遭拋飛送醫傷重不治

相關文章

分享