《正常發揮》美麗島電子報四大公投民調 亮哥獨家披露:就連萊豬都快翻轉!

記者郭鎧/綜合報導

  四大公投案正反民意呈現拉鋸戰,主持人王又正更透露,27號公布的美麗島電子報最新公投民調,前立委郭正亮已經搶先看到調查結果,特別請他到節目現場,分析目前四大公投最新趨勢變化。

  前立委郭正亮指出,追的幅度非常驚人,民進黨要用選舉的方式來操作這次公投,就是要用投票率來凌駕你的民調落差,調查中可以看到,用民調乘以投票率,是非常的接近,就連萊豬都是,另外三項都翻轉了,這是有效的,就是密集的訊息出去,然後動員人,像高雄一個立委動員3000人,8個立委8場就超過20000人,然後支持者就知道要投票,然後深綠的投票率接近90趴,幾乎都要投了,要投四個不同意了,顯然是一個動員的結果。

  郭正亮進一步分析,還有社團菁英領袖場,百工百業就是這種,然後透過各行業發簡訊,然後辣台派的開講,像民進黨前發言人顏若芳就舉辦了,桃園市長鄭文燦還站台,公園現場人很多,之後還有文宣,怎麼可能沒廣告,中油台電會有文宣,民進黨是有組織的,當作選戰在打,知道不這樣打不會贏,現在設定目標就是要把萊豬翻盤。

【更多中天快點TV報導】
彭文正遭通緝…跨海連線曝「蔡英文愈加不利」 他嗆聲「下周開告」:一個都逃不掉!
彭文正緊咬蔡英文論文2年…竟遭「司法通緝追殺」! 每週五13點《論文門開箱》帶您揭露真相
彭文正遭壓迫「只是短暫」 游盈隆預言:他將大搖大擺回來,爭桃園市長大位

相關文章

分享