戰車連士官「爛醉癱坐超商外」睡到隔天!一算逾20名士兵狂飲 全連出事了

記者林瑩真/綜合報導

台中市大里區一名駐地於竹仔坑營區的陸軍下士遭民眾爆料,跟同僚外出喝酒,醉到直接癱倒在一家超商外的地板上呼呼大睡,由於無人理會,直到隔日凌晨才被營區人員福回去。對此,軍方表示將會依照情節輕重給予懲罰。

白宮國安顧問麥馬斯特今天在國會聽證會上表示,解放軍機擾台次數激增,恐與阿富汗撤軍導致美國區域恫嚇力喪失有關。(示意圖/翻攝自PEXELS)
陸軍士兵喝醉倒在超商外。(示意圖/翻攝自PEXELS)

根據《蘋果新聞網》報導,民眾爆料,一名何姓陸軍下士24日晚間跟同僚從營區外出去喝酒,醉到回不去營區,途中就睡在超商外,如此離譜舉止讓人忍不住氣罵:「喝酒不知節制,喝醉了沒人管,軍紀真是渙散,丟盡了國軍的臉!」

據悉,25歲何男已服役超過5年,目前在大里區竹子坑陸軍234旅3營戰車連,24日晚間因單位有人調離而與約20人左右一起去快炒店喝酒,不料10時許要返回營區卻不勝酒力,穿著印有陸軍軍徽的運動服就睡在大里區健民路的一家超商外,運動服外套還蓋在身上,直到25日凌晨才被營區人員扶回去。

然而,這並非何男第一次喝醉酒,甚至有數次失控紀錄,讓人質疑安全問題。對此,陸軍單位獲報後表示,針對相關過失會依情節輕重,核予適處,目前何男所屬的戰車連全連受到夜間禁止外出的「禁足令」處分,但詳細的處分情形則尚未知。

【更多中天快點TV報導】
走玻璃步道「整片破裂」…她慘墜滾峭壁!卡半山腰「脆弱樹枝撐住」畫面曝
激情無法擋!男友「親舔吸耳朵」 她快感到頂→聽不見…一看耳膜破了
恐怖情人「躲頂樓埋伏」…凌晨刺殺56刀滅口她!女兒睡同床「全身遭噴濺染紅」

相關文章

分享